El jueves 29 de Junio inauguramos las I Jornadas #Gastronómicas #Ibero #Romas en nuestro Hotel. Con estas jornadas pretendemos rescatar los olores adobados por el tiempo, los guisos ligados en las ollas de rojizo barro, acercándonos a través de su cocina a las tradiciones del mundo Ibero-Romano. Son unas jornadas en las que se hace un guiño al pasado, a través de los sentidos, aderezadas con visitas guiadas a las joyas de nuestro entorno patrimonial como son la #Cámara #Sepulcral de #Toya o el #Acueducto #Romano de Hornos, y por supuesto, el Centro de Interpretación de las Tumbas Principescas de Toya y Hornos. Todo ello permitirá conocer el significado de los ritos funerarios en una sociedad aristocrática como la de los Iberos. El menú Degustación pensado para estas jornadas es el siguiente: *Gustus acompañado con Mulsum - Moretum ( quesos de oveja, apio y cebolla) - Ensalada de codorniz y pasas - Trucha con ajo blanco -Conejo al horno de barro *La prima mesa acompañado de cerveza -Carré de cordero con Plus *La secunda mesa -Pastel de higo con frutas Pues bien, con mucha ilusión, el Jueves pasado quedaron inauguradas las Jornadas. Os dejo un vídeo resumen de ese día. nuestra #cocinera Raquel encargando su #vajilla.                                                          #Video de las #Jornadas #Reportaje #Canal #Sur #Jaén Si pincháis en los enlaces siguientes podéis ver las notas de prensa: Nota de prensa Cadena Ser Nota de prensa hora jaén el primer paso elegir la vajilla ,para que la agan nuestros amigos , lo mismo que nuestros antepasados ,  Nuestra cocinera Raquel eligiendo, como le tienen que hacer los hornos. Domingo haciendo las copas, por supuesto todo artesanal . ya con el nombre del #HotelelCurro. su compañero haciendo los botijos. antes de entrar al horno. los platos. botijo para el agua. asi de bonita quedo, terminada. por fin la mesa puesta. esperando los comensales y amigos. nuestros #Iberos, #Romanos recibiendo, a los comensales. como tiene que ser. gracias por estar con nosotros, a nuestro Presidente de Diputacion , delegados, alcaldes de la zona y demas personalidades y a los que no pudieron asistir. gracias a todos. y como no,no se me, podía olvidar, nuestro amigo Josechu ,por ser tan bueno ,con nosotros y a todos los medios de comunicación ,gracias , gracias a todos , pues sin  vosotros ,no hubiese podido ,ser posible este acto. espero os haya gustado, el reportaje, gracias por seguirme, siempre gracias.
03.06.2017
curro oliver
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hola amig@s, que tal ,os explico el recorrido, de esta tarde, iniciamos la marcha desde el Hotel el Curro, dirección, Vadillo y cual es nuestra sorpresa, ver una chimenea, a la altura del suelo, nos adentramos y nos encontramos ,con un matrimonio maravilloso, que muy amable mente, nos enseñan ,su casa ,sus animales y conversando, con ellos te das cuenta, que no,se necesita,  tanto para ser feliz ,ellos con sus Ovejas , sus gallinas, sus colmenas , su huerto y sus arboles frutales y la paz y la tranquilidad, que allí, se respira, son super felices, si necesitan pan, tienen su horno y se lo hacen su piscina ,que a la vez les sirve, para regar su huerto, ver ponerse el sol, en ese remanso de paz ,es algo que no, se puede comprar con dinero, y lo poco que tienen te lo enseñan y lo comparten contigo, es algo sorprendente, y de agradecer, hoy mi excursión, me ha enseñado , que ademas de disfrutar ,la naturaleza, sus ocupantes, te enseñan, la buena gente que son y a la vez ,que para ser feliz, no necesitamos tanto, gracias por seguirme. rodeada de naturaleza. el camino a la belleza. casa a nivel del suelo. el horno para hacer el pan. a la sombra de la higuera, casi están los higos. una buena, conversación, a la sombra.  asi de bien nos recibe Maria Antonia. la piscina o alberca, para bañarnos y regar la huerta. la huerta . respirar aire puro, es algo maravilloso. el guardián, de la casa. como no, no podían faltar, las gallinas y gallos. recién puestos al plato . me despido, de vosotros ,como siempre, dando ros, las gracias por seguirme y esperando, os haya gustado, tanto como a mi, gracias.
31.05.2017
curro oliver
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Este blog tenía ganas de subirlo, por la ilusión que teníamos todo el equipo de haber sido seleccionado nuestro restaurante para el #showcooking en directo para el 31 Salón del Gourmet 2017. El Miércoles salimos de Burunchel con nuestro coche cargado hasta arriba y con bastantes nervios, ya que nuestra cocinera,como siempre, preparó unos aperitivos que para elaborarlos fuera de nuestra cocina era un poco complicado de trasportar. Así que a toda "pastilla" sin parar hicimos el viaje Cazorla-Madrid ya que no podíamos parar pues se subia la temperatura de la nevera y se nos derretía el helado del salmorejo. Claro que todo no va a ser trabajar, despues de llegar y dejar el helado a salvo en las neveras del hotel de Madrid nos fuimos ruta gastronómica¡ El jueves por la mañana ya estábamos en el Salón en "modo trabajo" y fue un éxito. Raquel preparó dos aperitivos, un salmorejo con helado de aceite de albahaca y lascacas de cecina de ciervo, ummmmmmmmmmm.  El salmorejo fue pensado para que todo tipo de público pudiera degustarlo, tanto celíacos como alérgicos a la lactosa. El segundo aperitivo consitía en un bacalao confitado sobre un lecho de arroz cremoso con la peculiaridad de ncluir las típicas "collejas de nuestra zona" recolectadas por nuestra abuela los dias previos al evento. Pintalabios? Si son pintalabios, Raquel sorprendió de nuevo con una mouse de fresa y limón en forma de pintalabios, y esto si que está bueno¡¡¡ Y despues de un día ajetreado, recogimos todo y cómo no nos fuimos por toda la feria a degustar las miles de variedades que ofrecía cada stand bueno espero os guste, tanto como ami y gracias por seguirme. las tres en el salon del gourmet. nuestras acreditacones. nuestra cocinera Raquel, como a ella le gusta que le digamos. preparandola para el evento. calentando motores. nuestra cocinera Raquel, con nuestra Directora Maria del mar, explicando como elaborando el primer plato. enpezando a explicar , sus platos. la amabilidad de Carmen, ayudandonos a repartir. el camara con Raquel. elaborando el segundo plato, arroz cremoso,con collejas y bacalao. si le echas una sonrisa a la vida todo sale mejor. su plato terminado. todos pendientes, a nuestra cocinera. gracias por la amabilidad. nuestro bacalao nuestra cocinera ,conversando con el publico. el broche final fueron los pintalabios. degustando el pintalavios. dar las gracias, al peridiodista Carlos Santos , por interesarse por nuestros aperitivos. formamos un buen equipo. brindemos por el buen trabajo , con lo que mas nos gusta un buen cafe. nos encontramos con Gustavo, gracias por er tan amable. un brindis por lo bien echo. bueno ahora a disfrutar , del trabajo bien echo. nuestra directora ya relajada, despues de terminar. bueno con esta foto , me despido hasta la proxima visita, espero os haya gustado tanto como ami , gracias por seguirme.
19.05.2017
curro oliver
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Hola que tal amigos, hoy visitaremos, la sierra del Pozo y la Sierra de Cazorla , salimos del hotel el Curro , dirección  Pozo Alcon y cuando llegamos al pozo, nos vamos hacia  el embalse de la bolera y nada mas pasar el Camping, nos encontramos ,una pista a mano izquierda, la cual vamos a tomar, adentrándonos, en plena Sierra y en plena Naturaleza, a cinco kilómetros ,nos encontramos el cortijo del molinillo, donde dejaremos nuestro coche, para seguir caminando, lo sorprendente de esto, es que cuando te bajas, del coche te reciben los animales, cerdos, gallos ,gallinas, sin asustarse de nosotros y dejando, que les contemplemos, como si nada, después nos dirigimos, hacia adelante,ilusionados y con ganas de llegar, al puntal de Ana Maria, para poder disfrutar, de sus maravillosas ,vistas y finalizar, nuestro recorrido, en el vado de las carretas. tomaremos a mano izquierda. para encontrarnos esta recta ,de pinos y bonito paisaje. continuamos y a cinco kilómetros, terminamos nuestro recorrido , en coche. nos paramos a fotografiar ,esta bella imagen. nos encontramos a Diego ,el dueño del cortijo y nos explico, un montón de anécdotas. sus animales , ellos siguen comiendo tan tranquilos. las cabras , los chotos,y los cerdos. empezamos a caminar. observamos las cabras monteses, enfrente y los muflones. y contemplamos la cola del embalse de la bolera un poco seco, hace falta que llueva por eso nos deja contemplar el puente el puente de la herradura, como bien indica su nonbre. observamos el rio  Guadalentin debajo de nosotros. una magnifica belleza. que os parece, nuestro rio. abriéndose paso, por un desfiladero, de roca. cola del Embalse de la bolera. al fondo el puntal del rosal. Puntal de Ana Maria.bellos recuerdos ,quedados en ruinas. al frente el embalse de la bolera, maravillosas vistas. contemplando la cerrada de la canalieja. la era donde trillaban, el trigo la cebada , para poder hacer el pan ,para poder pasar el duro invierno. preciosas vistas ,al fondo el rio guadalentin. cortijo del raso del peral .  es un valle precioso , por la espalda la cubre, la Peña de la Marcolla, por delante un desfiladero, con el rió  Guadalentin a sus pies . nos sorprendieron, una manada de ciervos, muflones,gamos y una familia de javalies ,los padres con sus pequeños ,a la estampida, digno de ver, fue una suerte, poder disfrutar de tanto animales. cuantos recuerdos, en estos rincones. entrada del cortijo. cortijo la paulera. bado de las carretas. atadecer en medio,de este encinar . con esta imagen, acariciando la montaña, me despido de vosotr@s, esperando os haya gustado, el reportaje, tanto como a mi, gracias por seguirme.
#Museo #Zabaleta y #Museo #Miguel #Hernández  y #Josefina #Manresa en #Quesada, #Jaén Buenas tardes, hoy hemos salido desde el hotel el Curro, con dirección a #Quesada.  Disfrutando de los bellos paisajes en esta época primaveral. El campo verde, las amapolas, el colorido aleteo de las mariposas, ..... un sin fin de sensaciones que tiene estar en plena naturaleza. Una vez que llegamos a Quesada dejamos el coche  en la entrada del pueblo para ir andando, un corto paseo, hasta el #Museo #Zabaleta siguiendo las huellas amarillas marcadas en las aceras. Nos sorprende el cuidado de sus calles y el concurso anual donde los vecinos cuidan a todo detalle para lucirlas bien bonitas. Breve reseña del Museo #Zabaleta: Es un edificio muy llamativo en su construcción por ser un contenedor rotundo en sus formas, minimalista y contemporáneo que se alza en medio de un pueblo tradicional y pequeño. Sorprende por sus líneas constructivas y también por su contenido artístico, donde muestra la obra de Rafael Zabaleta en todas sus etapas descubriendo cómo se fragua el estilo inconfundible y singular de nuestro pintor quesadeño.Además, a lo largo del recorrido por las salas, el visitante encontrará obras muy interesantes de artistas coetáneos a Zabaleta y amigos suyos como Picasso, Miró, Rafael Canogar, Josep Guinovart, Gutiérrez Solana, Manolo Hugué, Rafael Alberti, Camilo José Cela y otros artistas e intelectuales que acompañan en la exposición permanente a Rafael Zabaleta como homenaje a su amistad. dar las gracias, a su Directora, Rosa Valiente, por su amabilidad y su explicación. contemplando estas magnificas obras. autorretrato 1956. autorretrato . romeria de Tiscar.1949 el hombre, la mujer y la moza. retrato de su tia Pepa. paisaje de arroyo salado y puente 1933. el segador 1941. niño con un gallo. formas en tierras, de secano.1952 la vieja y la niña 1953. la moto de Rafael Zabaleta. Una vez visitado en Museo pasamos en el mismo edificio a visitar el #Museo #Miguel #Hernández y #Josefina #Manresa, situado en la parte inferior. El museo responde a un discurso cronológico que recorre la obra y la vida del poeta y su esposa, la quesadeña Josefina Manresa. Una historia de amor llena de pasiones y emociones. Muy emotiva la visita y con ganas de repetir gracias de nuevo, a la amabilidad , de su Directora, Rosa Valiente y a todo su equipo, espero os guste tanto, como a mi, gracias por seguirme. . Os dejamos información de visitas para vuestro interés  http://museozabaleta.blogspot.com.es/ Teléfono 953 73 42 60
Hola que tal, hoy mi blog lo he creado, con la alegría y el entusiasmo de mis amigos,  de poder hacer un recorrido tan precioso, tan mágico y poder disfrutar de la naturaleza, del sonido de los pájaros ,el olor de los pinos  y el frescor del aire. Desde el Hotel el Curro tomamos dirección embalse del Tranco. Ya desde la carretera llegando al embalse se observa a lo lejos el peñón, que aunque parece pequeño, una vez que llegas a él tiene una altura gigantesca (1479m altura) la cual nos permite tener unas vistas únicas del parque. Una vez pasada la presa del Tranco tomamos dirección Pontones. Antes de llegar a Pontones nos desviaremos a las Casas de Carrasco hasta llegar a la aldea de Artuñino aproximadamente 3km. en coche. Una vez ahí dejamos el coche y simplemente continuamos el camino que está bien marcado. Se tarda más menos una hora ida y una hora de vuelta. Es un sendero fácil. Peña Amusgo , por Natalia y Quique. Peña Amusgo, por Manuel y Loli. Aqui dejaremos nuestro vehiculo y seguiremos a pie. foto muy enternecedora, la cabra dando de comer, a su bebe. como ya hemos comido a jugar . precioso verdad. manada de ovejas, acampadas.  nos encontramos a ,nuestros amigos, los buitres, haciendo un descanso. precioso vuelo. que suerte poder disfrutar de este maravilloso vuelo. seguimos caminando y nos encontramos estos pajaritos . un descanso nos vendrá bien. los arboles se forman, en forma ,de ardilla. disfrutar de la ardilla, en nuestro trayecto . subida en el árbol, nos observa. nos preparamos ,para saltar, saltamos . bonita cuando nos ven se asustan . nos observan. ya a lo lejos, vemos Peña Musgo. nuestra amiga Natalia, disfrutando del paisaje. Peña Musgo. Maravillosas vistas .  vistas  desde arriba. nuestra amiga Isabel , disfrutando el paisaje. Manuel por fin, consigue llegar a la cima. belleza de plantas, en nuestro camino. Bujaraiza desde arriba. Bujaraiza y Peña Amusgo. con estas vistas nos despedimos , esperando os haya gustado ,tanto como, a nosotros y dando  las gracias por seguirme.
31.03.2017
curro oliver
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Hola Amig@s, que tal, yo deseando de empezar esta ruta, es una de las mas bonitas, de nuestra Sierra de Cazorla, Segura y las Villas , Salimos del hotel el Curro, dirección empalme del valle, un cruce grande de carreteras ,donde tomamos, a mano derecha dirección a vadillo castril, donde dejaremos nuestro vehiculo ,en el kiosco  y comenzamos nuestra ruta  circular, en dos partes ,suele durar una hora, mas o menos, empezamos por lo mas dificil ,con escalones de piedras, es un sendero estrecho, pero fácil, de caminar , donde se puede apreciar, los cortesverticales y las montañas y los animales que  nos acompañan, en nuestro camino, pero la sensación, que se siente cuando vas bajando y vas contemplando, la maravillosa vistas, de la cascada de agua y el sonido del agua mezclado, con el sonido de los pájaros y el bonito paisaje por un momento, me doy cuenta ,que como la naturaleza ,no tenemos nada ,desconectas del trabajo y de todo lo que llevas en tu mente ,espero os guste . nada mas empezar a caminar ya quedamos deslumbrados de sus maravillosas vistas. bonito recorrido y si miramos a mano derecha nuestro rió Guadalquivir acompañándonos. bonita subida. nuestros compañeros de camino. bonitas marcas del tiempo en las piedras . belleza de este acantilado. respirar y mirar al frente, se hace tan bonito, nuestro recorrido. ellos también nos miran, las bellezas de las rocas, con las marcas del agua, en el tiempo. impresionante bajada. la fortaleza del agua, como velo de novia.  no necesita explicación, contemplarlo vasta . mi compañera de viaje , contemplando la bonita cola de caballo. roca, agua y belleza. merece la pena nuestro recorrido. mi compañero de viaje, disfrutando del paisaje. belleza de rocas. la segunda parte, del recorrido ,es muy facil, es todo recto, un camino. fotografiar el horizonte. un descansito nos vendra bien . me despido de vosotr@s, deseando, que os haya gustado ,tanto como a mi y dandoros las gracias por seguirme.  final del recorrido gracias por seguirne.
20.03.2017
curro oliver
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El pasado 17 de Marzo tuvo lugar la IV -feria de los pueblos de la provincia de Jaén. Nuestra cocinera Raquel Oliver participó en el #showcooking "jóvenes cocineros de Jaén junto a dos jóvenes cocineros. El plato elegido para el evento es un Lomo de Ciervo sobre lecho de arroz salvaje o arroz rojo y aromatizado con madera de roble. El motivo de la elección de dicho plato era para rendirle un homenaje a Nuestro Parque Natural. El arroz simbolizaba la tierra, el ciervo la fauna y el aroma a madera el aire de la sierra. Os dejamos, con algunas fotos, de este bonito día.espero que os guste tanto como ami y gracias por seguirme . preparando la presentación. nuestro aceite de oliva virgen.
12.02.2017
curro oliver
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Hola amig@s que tal , hoy hemos  decidido hacer una ruta ,donde contempláramos, fauna, flora y pesca y ala vez unos de los senderos , que me ha echo muchísima ilusión hacerlo, es corto de recorrido, pero se puede disfrutar, de un buen paisaje, sonido de los pájaros, ruido del agua los javalies buscando comida ,los puentes por encima de las rocas , del agua el estar en el aire, en una escalera, en plena naturaleza, es algo tan bonito y tan bello a la vez,que  merece la pena, el recorrido salimos del Hotel el Curro, nos dirijamos al palomar, después  a San Martín y ya nos encontramos ,con un cruce a mano derecha, que nos lleva a Mortalejos ,donde nos dirijimos,  al Puntalillo donde nos encontramos, con el rio Cañamares, donde por un sendero, muy bien señalizado, aremos nuestro recorrido, comiendo madroños y los frutos, que nos encontramos en nuestro camino y disfrutando de los rayos del sol. salir de aventura y disfrutar de lo que nos ofrece la madre Naturaleza en este caso madroños exquisitos en nuestro paladar. a siete kilómetros nos encontramos con el palomar una aldea de la Iruela. y ya nuestra próxima aldea San Martín. cruce del molino por donde subiremos por esa cuesta. cortijo de piedad. a lo lejos contemplamos mortalejos por donde pasaremos. mortalejos. aquí dejamos el coche y iniciamos la ruta a pie con los rayos del sol de compañero de viaje. naturaleza. que buenísimos están estos madroños. preciosidad de la mano del hombre ,con la madre naturaleza. bajando con muchísima ilusión para contemplar este maravilloso rio. contemplar por donde hemos bajado es algo maravilloso. pozas de agua del rio cañamares  y a nadar en esta magnifica poza de agua. envuelta en maleza.  bonita cueva. vistas impresionantes de esta pared cueva. peldaño a peldaño se llega lejos. buen año de bellota para los animales. esperando que nos vallamos para comer bellota. menuda sorpresa nos hemos llevado y el también. no nos podemos perder. cosas bonitas de la naturaleza, contemplar esta belleza y escuchar su sonido es algo tan bonito verdad. una para dita en el camino. antigua casa forestal. contemplando lo que contemplarían nuestros antepasados. marco no realidad. subida con solera. llegamos a este valle , recordando el pasado de estas paredes. para no perdernos ,sigue la fecha.  es bonito contemplar desde el horizonte este molino abandonado , pero con muchos recuerdos . una parada viene bien,para descansar. camino lleno de paz y de serenidad. merece la pena mirar el rio y todos los arbustos de nuestro alrededor. con la mirada hacia atras esperando a mi compañera de viaje. fotografiando nuestro rio de Cañamares. salio perfecta la foto, agua en el camino.  la cortijada de los tiscares llegamos oscureciendo, así se lavaba antes pila de lavar al aire libre. satisfecha de mi excursión. puerta del cortijo llena de recuerdos. la luna ilumina nuestro camino. con esta fotos me despido, de tod@s vosotr@s, hasta el próximo blog ,dando ros, las gracias por seguirme y espero os haya gustado tanto como ami.
28.01.2017
curro oliver
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Hola que tal ami@s, hoy he decidido subir al pico Cabañas, desde el  Hotel el Curro , inicio mi marcha dirección, Puente de las Herrerías y continuando hacia arriba, al Nacimiento del Guadalquivir y nos encontramos la cañada de las fuentes, donde nos comimos el bocadillo, con el sonido del agua y los gamos a nuestros alrededor nuestro, continuamos nuestra marcha pasando por el pino de las tres cruces ,donde a poca distancia ,nos encontraremos, con puerto llano, lugar que llenaron mis ojos de belleza, contemplando los pinos salgareños  centenarios, algunos con mas de 1000 años  y donde dejaremos nuestro coche aparcado y empezaremos la ruta a pie, es una subida con dificultad media , lo peor que estamos a menos tres grados y un viento impresionante, por algunos sitios pensaba que me iba a derribar , conforme vas subiendo ,mas bonitas son las vistas, es algo que no puedo explicar, lo bellos paisajes , a lo lejos a lo cerca es una verdadera maravilla . Cruce del Nacimiento Guadalquivir.  Nacimiento. Impresionante de manada de gamos comiendo. el pino de las tres cruces. llegamos y vamos aparcando nuestro coche ,para empezar nuestro recorrido. nos abrigamos bien , pues estamos a menos tres grados. empezamos la subida. impresionante la subida. precioso verdad descanso en el camino , con frió y con nieve. paisajes inolvidables. nos queda un poco de subida para descansar y contemplar lo que tenemos a nuestro alrededor. bonita subida. bonita parada . para disfrutar de estas maravillosa vistas , precioso verdad. reanudamos nuestra marcha hacia arriba. los pinos se van torciendo, pues el viento casi siempre sopla, por aquí en la misma dirección y fuerte . mi compañera de excursión, contemplando el paisaje,desde este maravilloso pino. continuamos con la subida. al fondo ya podemos ver cabañas. los pinos helados. al fondo pozo alcon y el pantano de la bolera. aquí termina la pista y ya subimos por un sendero . se agradece los rayos de sol ,por el frió que hace. las señales para guiarnos por el camino. conforme subimos mejor apreciamos las vistas, de esos paisajes tan bellos. se hace difícil la subida, por el viento y el frió. los pinos inclinados, por soportar siempre la velocidad del viento, en la misma dirección. por fin nos vamos acercando. las señales marcandonos  el camino . que bonita belleza  verdad. conforme subimos mas frió y hielo hay. ya nos vamos acercando a la caseta de cabañas. muy inclinada la subida. al pie de la caseta de cabañas. el hielo luce en las plantas. ya por fin llegamos. por fin pisamos el pico cabañas . nos protegemos del viento. que preciosidad de paisajes mires por donde mires es una verdadera maravilla. mi compañera de excursión, se le corto la cara del frió. si no te sujetas el gorro, se lo lleva el viento. pantano de la bolera y sierra del pozo alcon. iniciamos la bajada y con una suerte increíble ,se levanta la niebla y tenemos esta bonita puesta de sol. que preciosidad de paisaje, de nuestro pino salgareño. los rayos del sol entre las ramas de los arboles. relajante bajada disfrutando del paisaje. nos paramos de nuevo para contemplar el paisaje, de nuestros picos y bosques. puesta de sol. roca pino y cielo. una vez abajo miramos, hacia atrás y contemplamos la caseta al fondo. con esta foto me despido esperando os haya gustado tanto como ami y dando-ros las gracias por seguirme y haciendo la ruta en buen tiempo.
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Hotel Rural El Curro

 

Carretera de la Sierra nº 32

Burunchel, Jaén

C.P. 23479

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